• USD 64,2803 -0,0364 EUR 72,9389 -0,0606
  • Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Реклама

Топ-10 надежных застройщиков в Москве

2016-07-29 16:30:53 13 комментариев
Связанные объекты в базе
Застройщик
ГК «МИЦ»
ГК «МИЦ»

г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 4 +7 (495) 961 00 05

Покупка квартиры в новостройке – дело рискованное. С одной стороны, это выгодно, так как цена квадратных метров в 2, а то и 3 раза ниже среднерыночной. С другой – можно столкнуться с недостроем. Поэтому так важно со всей ответственностью подходить к данному вопросу.

Чем больше компания сдала вовремя объектов, тем выше ее рейтинг. В топ-10 на данный момент входят следующие застройщики:

1. Группа компаний «МИЦ» уже на этот момент заключила около 5 тысяч договоров на продажу своей недвижимости. Количество квадратных метров для жилья, которые возводятся в Подмосковье, скоро достигнет 600 тысяч. Лидер нашего рейтинга является динамично развивающейся девелоперской компанией, которая работает на принципах полного цикла. Это значит, что работа над проектами заключается в разработке самой концепции будущего строительства, возведении объекта, сдаче его в эксплуатацию и предоставлении услуг по продаже своих объектов на рынке первичной недвижимости города Москвы и близлежащих районов.

Данная компания, а вернее группа компаний, постоянно развивается, расширяет область работы, внедряет новые технологии, которые появляются в строительстве. Для этого используются новые инвестиционные решения и ведется работа для модернизации существующей системы управления.

Внедрение в жизнь сложных и крупных проектов стало возможным только благодаря совершенствованию процессов ведения бизнеса, поднятию уровня целенаправленной ориентации на своего потребителя. Готовые объекты являются не только успешными и крупномасштабными, но и в полной степени обеспечиваются развитой социальной инфраструктурой.

Портфель активов состоит из 5 миллионов кв. метров жилой недвижимости. Эта цифра продолжает расти, обороты продаж увеличиваться, а рейтинг компании - взлетать к высотам.
 

2. ФСК «Лидер» совсем немного уступает предыдущей компании по количеству договоров (почти 4 тыс.) и наличию кв. метров недвижимости (около 460 тыс.). Но это не делает ФСК «Лидер» хуже, преимуществ у этой компании достаточно:

  • прохождение полного цикла создания жилых объектов, который начинается с выбора места для будущей стройки, а заканчивается продажей готовой недвижимости, предназначенной для жилья;

  • реализация технологического и проектного инжиринга;

  • специализация на всех сегментах и сферах жилой недвижимости, начиная от строительства жилого дома согласно индивидуальному проекту, заканчивая созданием целых микрорайонов;

  • создание металлических конструкций, которые в дальнейшем используются при возведении жилых проектов;

  • использование модулей «Универсал», которые позволяют в короткие сроки строить здания любой сложности и габаритов.

ФСК «Лидер» имеет две дочерние компании: «Лидер-Юг» и «Лидер Северо-Запад». Первая занимается реализацией объектов в области Южного Федерального округа России, а вторая развернула свою деятельность в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Есть еще одна компания под патронажем нашего лидера, которая занимается закупками и поставками всех строительных материалов, необходимых в процессе работы над проектами. Речь идет о ЗАО «Торговый дом «Партнер». Это далеко не полная структура компании, но описывать ее полностью в нашем рейтинге нет смысла. Всем и так стало понятно, насколько серьезный застройщик находится перед нами.

В конце того года был сдан в эксплуатацию UP-квартал Новое Тушино и UP-квартал Сколковский, в 2019 году ожидается завершение работ над возведением жилого комплекса Поколение, а в этом году будут завершены работы над ЖК «Дыхание».

3. На третьей позиции можно разместить ГК «ПИК». Количество договоров стремится к 2 тысячам, а количество квадратов скоро будет равняться 400 тысячам. И это только за 2016 год. Группа Компаний ПИК была основана в 1994 году. За все время своего существования она зарекомендовала себя как динамично развивающееся предприятие, которому удалось встать в одну линейку с ведущими российскими публичными девелоперами. Они развернули свою деятельность не только в Москве, но также в Подмосковье и других уголках страны.

ГК «ПИК» ориентирована на создание доступного жилья, которое не будет уступать своим качеством элитной недвижимости. По большей части предприятие работает с панельными индустриальными объектами. Большим достижением и наглядным показателем серьезности намерений этой компании является признание ее системообразующим предприятием национальной экономики.

На данный момент в продаже находятся квартиры мкр. «Красная горка» (цена начинается от 3,6 млн рублей), в ЖК «Варшавское шоссе 141» (цена от 3,5 млн. рублей). Приятно знать, что этот застройщик поддерживает государственные программы, нацеленные на предоставление населению доступного жилья. В ипотеку с господдержкой можно приобрести квартиры в следующих объектах, которые уже полностью завершены. Сюда можно отнести ЖК «Ярославский», ЖК «Бунинские луга», ЖК «Маршала Захарова 7», ЖК «Green Park (Грин Парк)», ЖК «Мещерский Лес», ЖК «Оранж Парк», ЖК «Одинцово-1».


 

4. Компании Capital Group удалось с момента своего основания создать более 71 проекта, из которых часть уже эксплуатируется, часть еще строится, а часть находится на этапе проектирования. Общая площадь превышает 7 млн квадратных метров. Каждый объект наполнен продуманными концептуальными решениями, дизайном, который отличается инновациями. В команде работают лучшие специалисты мирового масштаба: архитекторы и проектировщики.

Жилье от компании Капитал Групп имеет класс Business, Premium и De Luxe. Объекты не только жилой недвижимости создаются под патронажем Capital Group. Офисные объекты имеют класс «А» и «B+». Сюда осталось только добавить торговые комплексы, которые по большей части располагаются в центре столицы. С 2007 года компания нацелилась на создание объектов, в которых будут совмещаться все три типа недвижимости.

Не только строительством и продажей недвижимости занимается компания Capital Group. Каждый клиент может оценить широкий спектр тех сервисов профессионального уровня, которые состоят из оформления внутреннего пространства, услуг брокера, сопровождения арендаторов. Несмотря на такой высокий уровень и класс недвижимости, она представлена в различных ценовых диапазонах (от 2,5 млн рублей и выше).


 

5. ЗАО «ЮИТ Московия» является членом крупного международного концерна ЮИТ. Этот иностранный застройщик более 10 лет занимается созданием на территории Москвы и за ее пределами качественной недвижимости для проживания и работы. Московское правительство назвало компанию одной из самых надежных.

Каждый объект от компании, а это не только многоквартирные дома, но и загородные коттеджные комплексы, сочетает в себе особый стандарт, который соответствует комфортабельному европейскому жилью. В приоритете находится создание масштабных проектов в сегменте кластерной застройки. Существует множество мнений на этот счет, но однозначно нехватки вариантов для покупки не будет.

Выбрать недвижимость есть из чего: мкр. «Финский» (Электросталь, один из самых интересных проектов), ЖК «Перспектива» (Бронницы). Каждый желающий стать обладателем жилья от ЗАО «ЮИТ Московия» может воспользоваться кредитными ипотечными программами, оформить рассрочку.


 

6. «ДОНСТРОЙ» создает объекты недвижимости в Москве с 1994 года. За это время удалось построить практически целый город, который состоит из 3 млн кв. м. На его территории проживает более 40 тыс. человек. Отличный показатель, не правда ли? Невозможно будет найти два похожих дома в списке недвижимости, которая была создана под эгидой «Донстрой». Вы только посмотрите на эти архитектурные творения: «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Дом на Мосфильмовской», «Триумф-Палас». Такие проекты служат примером для других застройщиков. Недвижимость представлена в различных ценовых сегментах и классах.


 

7. Уникальный застройщик ПАО «Галс-Девелопмент», который работает интеллигентно, с трепетом относится к историческому прошлому города, ее жителям и окружающей среде. Каждый новый объект не похож на предыдущий, хотя все они имеют общие черты. Недвижимость неоднократно признавалась лучшей, а это по московским меркам является высоким достижением. Два года подряд ПАО «Галс-Девелопмент» признавался Девелопером Года.

Не только лучшим, но и одним из самых крупных считается компания. Ей удалось создать 1,6 млн. кв. м. построек. Эта цифра неуклонно растет, предоставляя москвичам и жителям других городов покупать качественное жилье за доступные деньги или выбирать элитные объекты. За последний год было введено в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м. В этом году эта цифра может быть выше.

Портфель компании содержит в себе монументальные и выдающиеся объекты. Взгляните на ТРК «ЛЕТО» (Санкт-Петербург), полюбуйтесь БЦ SkyLight, а как вам БЦ «Даниловский форт», отдохните в гостинице «Пекин», почувствуйте мощь кварталов «Сады Пекина». Этот список можно продолжать долго, но и так понятно, что мы имеем дело с серьезным застройщиком, который делает огромный вклад в преображение Москвы и обеспечение ее жителей качественным жильем различного класса.

8. Без внимания нельзя оставить группу компаний «ИНТЕКО», которая занимает достойное место в списке ведущих девелоперов и экспертов в области урбанистики. Застройщик активно осваивает территории и делает их пригодными для проживания и работы, проводя полный цикл всех процессов и этапов. В портфель инвестиций входит почти 4 млн кв. метров недвижимости, которая сосредоточена не только в столице, но и в других регионах страны.

ГК «ИНТЕКО» не стоит на месте, активно изучая новые инновационные технологии, исследуя идеи, ища новые формы и методы. Такой подход к работе позволяет создавать проекты повышенной сложности, которые идеально вписываются в инфраструктуру и эстетику близлежащих территорий. Вы наверняка слышали про комплекс «Шуваловский», монументальный DOMINION или легендарные «Садовые Кварталы». А может даже бывали в Фундаментальной библиотеке, прогуливались по просторным учебным корпусам МГУ имени Ломоносова, стояли возле монументального объекта «Рабочий и колхозница».

Армия довольных обладателей недвижимости от ГК «ИНТЕКО» постоянно растет, так будет и впредь.


 

9. Самое доступное жилье на первичном рынке недвижимости предоставляет компания Бэсткон. Дешевле, не значит хуже — это подтверждается из года в год при сдаче новых объектов. Уже который год этот застройщик является одним из лучших и крупнейших девелоперов столицы.

Не только созданием недвижимости занимается «Бэсткон», но также инвестированием проекты других строительных компаний. Каждый сможет выбрать для себя подходящую квартиру от эконом-класса и до премиальных объектов. Эта инвестиционно-строительная компания демонстрирует надежность, безопасность и динамику.


 

10. Завершить рейтинг надежных застройщиков можно компанией «Пересвет Групп», которая скоро отметит свое двадцатилетие. На примере этой компании можно наглядно убедиться в том, что любое небольшое представительство может превратиться в успешного девелопера, который работает по принципу полного цикла. Каждый год компания сдает в эксплуатацию объекты жилого, коммерческого и загородного характера.

Больше миллиона кв. метров качественной недвижимости находится в портфеле у компании «Пересвет Групп». Эта цифра растет из года в год. 


Скидки и распродажи

Комментарии 13

Вера | 5 марта 2019 в 11:44

Конечно в идеале хотелось бы иметь собственное жилье в столице, но когда знакомишься с ценами на недвижимость, то волосы на голове становятся дыбом. Поэтому я решила присмотреться к жилью за городом и вышла на милый поселок ЖК Мечта, расположенные всего в 23 км от МКАД. Я считаю, что это не расстояние для Москвы, зато цены тут приемлемые и поселок современный, охраняемый и с необходимой инфраструктурой для комфортной жизни.
Ответить

Элина | 28 января 2019 в 16:09

Я не люблю жить в городе. Эта суетность, шумность и загазованность меня убивают. Я купила себе квартиру в райском местечке ЖК мечта, расположенном в удаленности от МКАД на 23 км. Застроенная часть поселка полностью обустроена, территория поселка находится под охраной, здесь уютно для жизни, здесь вся инфраструктура, здесь обеспечена транспортная развязка для работающих в столице.
Ответить

Людмила | 14 сентября 2018 в 11:14

Очень странно, что в ваш рейтинг не попала команда застройщиков «мега-мечта». У них же многолетний опыт работы в строительстве. Именно они построили жк Мечту и обустроили всю территорию комплекса по современным стандартам.
Ответить

Светлана | 25 июня 2018 в 09:56

Достойный рейтинг, про «МИЦ» особо ничего не скажу, а вот у Лидера брали квартиру родители, сейчас и мы хотим стать жильцами их ЖК. Строят хорошо и быстро, сдают все в оговоренные сроки. В принципе, из того что смотрели по Подмосковью у Лидера самые интересные проекты. И главное, у них наилучшее соотношение цены и качества. Квартиру комфорт-класса, можно взять за померные деньги в вполне хорошем районе, а не где-нибудь на отшибе.
Ответить

Wonder Walls | 27 декабря 2017 в 22:56

Рейтинг вполне заслуженный и грамотно составленный. Присматриваю квартиру от застройщика ПИК, пишу не в целях рекламы, считаю, что у них самые удачные планировки. А мечта моя жить в доме от Дон Строя. Кстати кому нужен дизайн-проект обращайтесь.
Ответить

Лариса К. | 12 июля 2017 в 16:41

Мы вот как раз решили оформить квартиру в стиле лофт своими руками) Так что думаю как только наш лофт в ЖК КлейнХаус сдадут, придем к вам за полом!)
Ответить

Екатерина | 26 июня 2017 в 13:09

Странно, что ПИК стоит на 3 строке после Лидера. Приобретала недвижимость и в той, и в другой компании. Если ПИК заботиться о своих клиентах, то Лидер бросает их на произвол судьбы. Косяков при строительстве было достаточно, ПИК их исправлял. Лидер в свою очередь все перевел на УК. Проблемы не решают, а лишь заставляют бегать от застройщика к УК, как собаку за мячиком. Разочарована. Теперь не знаю, как обменять квартиру в Лидере на квартиру в ПИКе.
Ответить

Н.Соколовская | 24 июня 2018 в 20:50

@Екатерина, а у меня прямо противоположное мнение. Тоже имел дело с обеими компаниями, и не раз Лидер проявлял себя намного более порядочным застройщиком, нежели ПИК. И на мой взгляд проекты у Лидера поинтереснее. Во всяком случае среди моих клиентов больше желающих купить квартиру у Лидера, т.к. сейчас все больше людей хотят жить в современных кварталах с интересными планировками, но по разумной цене. В общем, я считаю Лидер более перспективным застройщиком. Ну а время покажет кто был прав
Ответить

Елена | 26 мая 2017 в 09:25

Чем больше строительных компаний, тем сложнее выбор и определиться с «именно тем». Я обещала менеджеру Екатерине оставить отзыв, оставляю. Спасибо за возможность купить жилье в пределах Мкада до доступной цене для молодых людей!
По докам все прозрачно и чисто, волнения за свои деньги не чувствовала. Сотрудничество с крупными компаниями и банками - плюс компании. Столько наград и премий лишь бы кому на рынке недвижимости не дают. Могу точно сказать, что ФСК можно доверять.
Ответить

Александра | 15 мая 2017 в 11:07

Сейчас проживаем в Западном Кунцево. мне нравится наш уютный район. Дома не высокие, стильные и свежие. Квартал благоустроен, в принципе инфраструктуры достаточно. хотелось бы еще парочку ресторанчиков поблизости, но я надеюсь со временем и это будет. вижу вроде квартир не осталось в продаже, но еще не все заселились, бывает слишком тихо у нас. хотя сначала говорили что будет шумным район за счет дорог. я рада что мы выбрали этот комплекс, учитывая его цену на начальном этапе, мы не прогадали.
Ответить

Виктория | 12 марта 2017 в 15:32

Как покупатель квартиры в ЖК Сколковский, подтверждаю - Лидер заслуженно занял место в ТОПе строительных компаний. Наш корпус сдан вовремя, качество строительства меня полностью устраивает, квартира теплая, уютная. Осталось доделать ремонт и будем въезжать.
Ответить

Георгий | 6 марта 2017 в 00:59

Мы доверяем Лидеру, они уже проверенные нами. Мы живём в ЖК, который сдан ними, правда пока с родителями, то всё сделано на совесть да и со сроками вложились чётко. Сейчас вот решили приобрести своё жильё и выбираем квартиру от Лидера. Нравится ЖК Скандинавский, проект очень интересный и очень отличается от других.
Ответить

Рита | 13 сентября 2016 в 12:33

Из элитной недвижимости я бы еще добавила девелопера Колди, у них очень интересные проекты, в том числе ренновация старинных зданий в самом центре под жилые комплексы, лофт-апартаменты и т.д. Очень красивые дома, сама присматриваюсь к их жк KleinHouse.
Ответить
Добавить комментарий
обязательны для публикации комментария
показать другой


Новости застройщика

11.12.160
Для ГК «МИЦ» действуют специальные программы ипотечного кредитования

С 7 декабря 2016 года стартует специальная программа ипотечного кредитования для ГК «МИЦ». Основные условия ипотеки.

21.08.160
Выгодная ипотека с «Абсолют Банком»

Руководство девелоперского холдинга «Лидер» сообщает своим клиентам о том, что у них появилась возможность оформить ипотеку в «Абсолют Банке» по сниженной ставке.

23.05.160
ГК «МИЦ» победила в конкурсе «Московские Звезды 2016»

В апреле подвели итоги международной премии «Московские Звезды 2016». Награда является одной из самых престижных профессиональных наград на рынке строительства. Она является свидетельством надежности строительных холдингов и признание их потребителями.

20.04.160
Жилой комплекс «Красково-2» сдан в эксплуатацию

Руководители строительного концерна «МИЦ» получили допуск на ввод в эксплуатацию ЖК «Красково-2». Новостройка располагается по адресу: посёлок Красково, улица Карла Маркса, дом 1А (Люберецкий район МО).

20.04.160
Квартиры в ЖК «Красково-2» уже в продаже

Представители строительного предприятия «МИЦ» сообщают о том, что в реализацию поступили квартиры, расположенные в ЖК «Красково-2». Отметим, что новостройка располагается в посёлке Красково (Московская область).

08.04.160
Программа гарантированного дохода от ГК «МИЦ»

Руководители предприятия «МИЦ» сообщают клиентам о возможности воспользоваться программой гарантированной прибыли при покупке жилья в «Новокосино Квартал Европа».

08.04.160
Программа гарантированной доходности от концерна «МИЦ»

Руководство строительного концерна «МИЦ» сообщает своим клиентам о запуске программы гарантированной доходности. Действие данного предложения распространяется на недвижимость, расположенную в ЖК «Новокосино Квартал Европа».

01.04.160
Успейте поучаствовать акции «Весна»

Представители ГК «МИЦ» сообщают о продолжении проведения акции «Весна». Теперь все желающие смогут купить жильё со скидкой 14% до 7 апреля 2016 года. Ипотечные клиенты компании имеют возможность получить консультацию специалистов по вопросам ипотеки.








Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки