• USD 64,3652 0,1415 EUR 70,9305 0,2009
  • Реклама
  • О компании
  •  Избранное 

Новостройки в Москве и Московской области

У вас другой регион?
Краснодар и Краснодарский край
Тюмень и Тюменская область
Белгород и Белгородская область
Москва и Московская область
Томск и Томская область
Калуга и Калужская область
Иркутск и Иркутская область
Смоленск и Смоленская область
Сыктывкар и Коми Республика
Казань и Татарстан Республика
Екатеринбург и Свердловская область
Ярославль и Ярославская область
Калининград и Калининградская область
Тула и Тульская область
Пермь и Пермский край
Архангельск и Архангельская область
Новосибирск и Новосибирская область
Тверь и Тверская область
Майкоп и Адыгея Республика
Рязань и Рязанская область
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Нижний Новгород и Нижегородская область
Астрахань и Астраханская область
Волгоград и Волгоградская область
Воронеж и Воронежская область
Ростов-на-Дону и Ростовская область
Севастополь
Симферополь и Крым Республика

Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская

Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская
Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская

Адрес:

Москва, ЦАО, Басманный район, ул. Большая Почтовая, д. 7 Показать на карте

Метро:

Электрозаводская ~ 20 мин. пешком
  • Этап строительства:

    Заморожено
  • Количество корпусов:

    4
  • Количество квартир:

    200
  • Тип комнат:

    Лофт, Апартаменты
  • Площадь квартир:

    39,2 – 179,0 м2
  • Этажность

    от 3 до 6
  • Класс жилья

    Бизнес класс
  • Тип здания

    Монолитно-кирпичный
  • Отделка

    С отделкой
  • Высота потолков

    3,0 м
  • Парковка

    наземная на 100 м/м

Жилой комплекс Loft Post расположен в ЦАО Москвы, в Басманном районе. Он возведен под руководством застройщика RED Development. На территории квартала, который равняется 22 000 квадратным метрам, возведены строения разной этажности – трехэтажные, пятиэтажные и шестиэтажные корпуса.

При строительстве использовались технологии loft, которые представляют собой модернизацию и усовершенствование старых зданий. В ходе ремонта строений сохранился исторический облик фасадов. Апартаменты в жилом комплексе Loft Post реализуются в различных планировках, среди которых крупногабаритные студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные апартаменты. На территории застройки обустроена охраняемая парковка, рассчитанная на сто машиномест.

Комплекс расположен на благоустроенной территории. Возле каждого корпуса находятся площадки для спортивных занятий, а также детские площадки. Территория, которая полностью освещена, озеленена и оборудована местами для отдыха, все пешеходные и автомобильные дороги покрыты асфальтом.

ЖК Loft Post локализуется в Басманном районе. На расстоянии 1 300 метров от комплекса находится Лефортовская парковая зона с красивейшими прудами, на расстоянии 2 500 – Парк им. 1 мая. До Рубцовской набережной идти около 700 метров.

Развита также социально-бытовая сфера. До ближайшей школы под номером 1 204, расположенной в Рубцовом переулке, идти около 500 метров. В 400 метрах от Loft Post находится Центр образования им. Н. А. Боброва, в 1 300 м расположена школа № 1 203 с уклоном на французский и английский язык.

На территории апарт-квартала нет персонального детского сада, поскольку в ближайшем округе их огромное множество. До детского сада под номером 1 865 идти триста метров, до сада номер 299 – 350 метров. Садик для детей № 1 734 и № 1 976 также находятся в пешей доступности.

В районе квартала также действует множество продуктовых супермаркетов и торговых центров, в том числе ТЦ «Алые Пруса», «На Бауманской», «Елоховский пассаж». Практически во дворе открыт магазин «Пятерочка» и SPAR.

ЖК Loft Post в Москве локализуется недалеко от станции метро под названием «Бауманская». В пешей доступности расположился Храм Святой великомученицы Ирины, многочисленные частные и государственные сады для детей, спортивные комплексы и клубы, оборудованные площадки для детских игр и занятий спортом. Недалеко от апарт-квартала локализуется облагороженная набережная реки Яузы.

Квартиры от застройщика в ЖК Loft Post в Москве подойдут для студентов, потому как вблизи комплекса находится множество престижных ВУЗов России. В пешей доступности также проходит улица Бакунинская, где можно найти уйму ресторанов, супермаркетов, аптек и прочих социально-бытовых объектов.

Сообщить об ошибке в описании
[]

Проект Loft Post предусматривает постройку просторных квартир с крупногабаритными кухнями. Апартаменты имеют свободную планировку, любая из коммуникаций заменена на современную. Полностью заменены все коммуникационные системы. Внутренняя отделка стен – старинная кладка из кирпича, которая полностью вычищена и надежно защищена от воздействия влаги и прочих разрушающих факторов.

Высота потолка в апартаментах равняется 4,6 метра. Минимальная площадь составляет 25 квадратных метров, а максимальная – 179 квадратных метров. В продажу выставлены апартаменты с отделкой из без нее.

Апартаменты в жилом комплексе «Лофт Пост» все желающие могут купить, используя наличный расчет или ипотечное кредитование. Помимо процентных кредитов существует также беспроцентная рассрочка, взять которую можно на срок до 24 месяцев. Воспользоваться услугой беспроцентного кредитования может только покупатель, который в состоянии внести тридцать процентов первоначального взноса от общей стоимости приобретаемых апартаментов.

Стадии строительства

Территория жилого комплекса огорожена и находится под круглосуточным наблюдением. На объекте беспрерывно работает служба охраны и видеомониторинг. Парковка на сто мест также охраняется, въезд на территорию квартала проводится по специальным пропускам, проверяемым работниками контрольно-пропускного пункта. Все корпуса также оборудованы качественными системами пожаротушения.

ЖК «Лофт Пост» в Москве построен практически в центре, в пяти километрах от Кремля. Район отличается развитой транспортной инфраструктурой. До станции метро под названием «Бауманская» идти около минуты, близко также находится станция метро «Электрозаводская». Недалеко ехать до Третьего Транспортного Кольца.

На собственном авто от станции метро под названием «Китай-город» необходимо ехать по Покровской улице, затем свернуть на Старую Басманную улицу и следом на Спартаковскую улицу. Когда последняя пересечется с ТТК, нужно свернуть в правую сторону в сторону Спартаковской площади. Через 130 метров слева будет улица Ф. Энгельса, через 300 метров езды по которой можно увидеть жилой комплекс «Лофт Пост».

Если использовать общественный транспорт, необходимо на остановке «Спартаковский переулок» на Бунинской улице сесть на маршрутку номер 322 или 325 или на троллейбус № 25, 22, 45 или 25 и ехать до остановки «Рубцов переулок».

Продажи завершены

Застройщик

Red Development
Red Development
Отдел продаж:
+7 (985) 577-57-77
Реклама

Апарт-квартал Loft Post, м. Бауманская на карте

Инфраструктура

  • Больницы

  • Аптеки

  • Магазины

  • Школы

  • Детские сады

  • Парковки

  • Вузы

  • Спортзалы

Узнать первым свежие новости по этому ЖК

В состав Апарт-квартал Loft Post входят следующие объекты

Отдел продаж:
+7 (985) 577-57-77
  Корпуса Срок сдачи Стадии строительства Цена от    
Апарт-квартал Loft Post, корп. Мондриан

Заморожено 0 0 Подробнее
Апарт-квартал Loft Post, корп. Филонов

Заморожено 0 0 Подробнее
Апарт-квартал Loft Post, корп. Шагал, м. Бауманская

Заморожено 0 0 Подробнее
Апарт-квартал Loft Post, корп. Кандинский

Заморожено 0 0 Подробнее

Похожие объекты

Комментарии 7

vxk7m | 14 ноября 2015 в 22:50

Я ранее имел дело с этим застройщиком. В итоге жаловаться нам оказалось не на что. Дом сдали быстро и в почти обещанный срок… была задержка в пару месяцев. Хотя и поволновались конечно пока не получили ключики на руки. Думаю, что с этим ЖК не будет также проблем.
Ответить

Mad | 23 июля 2015 в 12:03

вот это я понимаю тема модная! Вот это сразу о вкусе говорит человека! И хорошо что такое доступно только обеспеченым. Значит соседи будут адекватные.
Ответить

Петрович | 12 сентября 2015 в 14:31

@Mad, ну то понятно! Откуда же у тебя такая неприязнь к людям с более низкими достатками? Поверь, среди них тоже есть, так сказать, человеки. А вот среди зажиточных, большая часть - просто моральных уродов и эгоистов.
Ответить

F003 | 12 октября 2015 в 23:38

@Петрович, к сожалению, такой жестокий мир и от него никуда не деться( Что поделать... Видишь и среди форумчан нашлись такие(
Ответить

Roma1314704 | 18 октября 2015 в 17:37

@F003, ребята, перестаньте! Все люди разные и от них никуда не деться. Учитесь находить общий язык и будет вам счастье. Относительно этогокомплекса, то, как по мне, оченьудачный вариант!
Ответить

mrrose | 26 октября 2015 в 22:04

@Roma1314704, удачный и правда... Мы тоже собираемся покупать апартаменты.Хотели изначально в другом комплексе брать, но там месторасположение не внушило доверия... А так, тут просто фантастический вариант! Нет слов! Мне подходит на все 100%!!!
Ответить

kas14 | 31 октября 2015 в 22:45

@mrrose, Понимаем с мужем, что готовую возведенную квартиру потом, тут, купить не сможем, поэтому не откладывали, и документы, на двухкомнатную квартиру, уже подписали. Конечно, в стройку вкладываться не хотели, но другого выхода заполучить жилплощадь тут.
Ответить
Добавить комментарий
обязательны для публикации комментария
показать другой
3575 {}




Реклама

Подписаться на обновление

Подписаться

Обратная связь

Ваш контакт

Описание ошибки